石家莊網站制作 | 石家莊網站建設| 新鑰匙建站最專業 | 讓每一個客戶滿意!
石家莊網站建設
定制營銷型網站與模板網站的區別
發布時間:2016-05-12

  互聯網風的盛行,引起很多企業都開始加入網絡營銷的行列之中,雖然互聯網的網絡營銷很好,但是大多數企業通過網絡帶來的效果依然甚微,這并非網絡平臺的問題,而是企業自身的原因,在選擇網絡營銷的第一步就走錯了。在做網站的時候,北京制作網站公司會為企業推薦營銷型企業的網站,這種網站價格會比較貴,而客戶因為貪圖便宜,選擇讓一些小公司或者個人去做模板型的網站,這種網站千篇一律,往往沒有太好的營銷效果,更不要說如何引導用戶瀏覽和購買產品了。今天小編就來為大家介紹一下營銷型企業站和模板網站的區別。

  1、缺乏專業策劃

  營銷型的網站都會根據用戶的需求,通過了解客戶的目標人群,結合市場及其網絡、產品優勢、企業特點等多方面的因素,為客戶的網站進行策劃定位,而使用模板站則是千篇一律的,都是一種樣式,除了顏色有點差別外,對于用戶的需求從未考慮過,更不要說營銷了。

  2、缺乏用戶需求考慮

  營銷型的網站因為是從用戶的需求方面出發,所以會為客戶提供一系列的策劃方案,包括書寫方案、設計方案等等,對于不滿意的地方不斷的進行修改,從而讓網站的功能需求滿足客戶,簡單來講就是根據用戶的產品特點來為客戶制作一個屬于自己獨一無二的網站,而模板網站因為都是事先已經寫好的網站模塊,所以無法根據用戶需求來進行定制。

  3、營銷型網站后臺操作簡便

  營銷型網站的后臺一般都是使用獨立開發的網站后臺,可以根據客戶的需求添加各種功能,而模板網站則是功能很多,但是很多都是跟網站不想關的功能,另外,因為模板網站的框架結構及其代碼模式比較復雜,是不受到搜索引擎喜愛的,在做優化的時候都比較困難。

  4、營銷型網站獨立且個性

  使用營銷型網站會讓客戶在瀏覽網站的時候有著眼前一亮的感覺,因為在網絡上大多數的網站都是使用網站模板來進行制作的,用戶在瀏覽時間長以后會產生視覺疲勞。也就沒有繼續瀏覽的心情,個性的營銷型網站打破雷雷同的市場,更能吸引到用戶的目光。



上一篇:定制營銷型網站與模板網站的區別 下一篇:網站建設中需要考慮的五大問題
新鑰匙建站-石家莊網站建設第一品牌! 多年石家莊網站制作運營經驗、企業品牌網站建設經驗!
地址:石家莊市紅旗大街與南二環交口南行1000米路東-西美花城寫字樓4-B-403
業務咨詢:133 9303 5011 0311-85040507
沒有人比我們更努力!

网络赚钱项目先赚钱