石家莊網站制作 | 石家莊網站建設| 新鑰匙建站最專業 | 讓每一個客戶滿意!
石家莊網站建設
網站建設中需要考慮的五大問題
發布時間:2016-05-12

  互聯網時代的到來,越來越多的企業開始入駐網絡,而企業站的建設成為了客戶的首選標準,但是在企業站建設的過程中,有著需要的問題需要我們進行考慮,今天北京建站公司小編就來為大家介紹一下,企業站建設需要考慮的問題都有哪些?

  1、色調搭配

  在網站的建設中,首先要考慮的問題就是網站的色調搭配,而在網站色調搭配中,國外的網站在美觀性上要高于國內的網站,通過不同的色調搭配出不同風格的網站,相對來講,國內對于網站的色調基本上不是很重視,沒有進行統一的安排,另外,加上在網站設計的過程中,一些客戶根據自己的喜好進行指手畫腳,既要滿足老板的需求,又要在一定程度上迎合客戶的喜歡,對于網站建設來講,往往網站在做出來后,會發現是一個四不像。

  2、圖片

  在網站設計中,會涉及到一些網站圖片的處理,這些圖片是作為網站的基本構架填充的,但是,一些網站對于圖片并未經過任何處理,都是隨意選擇幾張圖片放在網上,很多企業在網站設計的時候,并沒有意識到圖片的真正作用,而是將圖片作為一個陪襯,其實,圖片是在一個網站中重點的體現,通過圖片來講網站形象整體展現出來。因此,對于網站圖片的設計一定要經過加工處理后再進行使用,對于一些和企業不相符的圖片,就不要進行使用了,圖片并非是越多越好。

  3、動畫

  一些企業網站都喜歡在頁面上使用動畫,但是如果是經過設計的企業網站動畫還行,如果是一些不想關的動畫,反而沒有什么價值,甚至還會影響閱讀者對于網站的閱讀。另外,提醒一點,對于網站的建設,網頁內加載動畫往往會導致網站加載速度過慢,而且不利于網站進行優化。

  4、細節

  在網站設計的時候,有一些細節也是需要注意的,如:網站的導航和文字,對于網站的導航設計要合理,同理,對于文字也要進行一定的排版處理,不要文字大小不一致,從而影響到網站的整體美觀性。

  5、打開速度

  對于網站的設計,打開速度同樣是需要多加考慮的,一個用戶瀏覽網站首先注意的就是網站的打開速度,試問,如果一個網站打開速度過慢,還會有客戶來進行咨詢嗎?



上一篇:定制營銷型網站與模板網站的區別 下一篇:網頁設計中顏色搭配技巧
新鑰匙建站-石家莊網站建設第一品牌! 多年石家莊網站制作運營經驗、企業品牌網站建設經驗!
地址:石家莊市紅旗大街與南二環交口南行1000米路東-西美花城寫字樓4-B-403
業務咨詢:133 9303 5011 0311-85040507
沒有人比我們更努力!

网络赚钱项目先赚钱