石家莊網站制作 | 石家莊網站建設| 新鑰匙建站最專業 | 讓每一個客戶滿意!
石家莊網站建設
網站安全要注意謹防被黑
發布時間:2016-12-27

  覺得上學那會老師說過,任何程序都會有BUG,認為沒有的總是暫時沒有發現。黑客們喜歡利用網站的漏洞攻擊你的網站,俗稱網站被黑。網站被黑會對你的網站造成很壞的影響,比如被掛黑鏈、被掛木馬等等,嚴重的影響你網站的運行,甚至導致網站被嚴重降權。網站安全很重要,站長們要謹防網站被黑。如果被黑要及時處理,鵬翔石家莊網站建設公司分享一些方法!

  發現網站被黑,第一時間處理掉,最好先關閉網站,盡快處理好在開放,被黑的網站容易被降權,但是長時間打不開也會被降權,所以要盡快處理好!

  如果網站文件被黑客破壞或刪除,假如事先進行過網站數據的備份的話,則可以直接將使用備份文件恢復,萬一沒有對備份進行備份而數據非常重要的話,建議先不要進行任何操作,立即請專門進行數據恢復的公司嘗試恢復服務器硬盤中的數據。

  當程序漏洞被公布時,程序官方都會發布程序的補丁文件,只需要到程序的官方網站下載相應的文件,按照說明上傳到網站空間覆蓋原文件即可。如果暫時沒有出現相關的補丁,則可以暫時禁用或刪除某些功能文件。

  接著我們可以查看網站的訪問日志,找出訪問木馬程序的IP地址記錄,根據查詢到的IP地址,再次查看黑客還訪問了哪些頁面,檢查這些頁面是否有其它漏洞。

  一般黑客侵入網站后都是在網頁中加入代碼進行木馬的種植,從而使用戶在瀏覽網站時自動打開并下載木馬程序,一些木馬病毒會自動在所有的網頁文件后面添加一行代碼:,如果網站文件很多,手工一個個清除簡直是不可能的事。這時我們可以使用網頁批量修改的軟件進行惡意代碼的批量刪除。



上一篇:百度架構調整是為了什么?搜索資源統一 創新業務權重加大 下一篇:新站前三個月的管理很重要
新鑰匙建站-石家莊網站建設第一品牌! 多年石家莊網站制作運營經驗、企業品牌網站建設經驗!
地址:石家莊市紅旗大街與南二環交口南行1000米路東-西美花城寫字樓4-B-403
業務咨詢:133 9303 5011 0311-85040507
沒有人比我們更努力!

网络赚钱项目先赚钱