石家莊網站制作 | 石家莊網站建設| 新鑰匙建站最專業 | 讓每一個客戶滿意!
石家莊網站建設
新站前三個月的管理很重要
發布時間:2016-12-27

  一個網站想要有個好的排名和流量,前三個月的管理和優化是和重要的,在這段時間里,站長們想要花很多的心思和關心在我們的網站上,它就如一個新生的孩子,需要用心去呵護。這三個月的管理和優化也是有一定技巧的,鵬翔石家莊網站建設和你分享下經驗!

  有的人會問,網站是把內容做好以后才上線呢,還是先上線再去做內容?在此石家莊網站建設公司建議先做好內容再上線,這樣不但以開始就給搜索引擎一個好印象,還能避免上線后因為頻繁的改動而致網站被降權的危險。其次要確定網站的關鍵詞,關鍵詞的選擇也很重要哦!

  網站內容的編寫需要注意:網站加入的文章,盡量和網站主題相關,并且在文章里面自然地加入你確定的關鍵詞。網站的內容要注意自然而符合用戶體驗,這樣才嫩嫩吸引客戶。同時要注意內鏈的建設,這對于關鍵詞排名是很重要的。新站上線不久,可以做些外鏈吸引蜘蛛和提高排名,但是切記不要發得太多,會被處罰的。石家莊網站建設

  網站想要有何好的排名和流量,是長期優化的結果,并且還需要有規律的優化,所以需要我們的長期堅持。百度對新站的考核期是6個月,所以還需要我們堅持做,才能讓網站能順利度過考核期。



上一篇:網站安全要注意謹防被黑 下一篇:沒有了
新鑰匙建站-石家莊網站建設第一品牌! 多年石家莊網站制作運營經驗、企業品牌網站建設經驗!
地址:石家莊市紅旗大街與南二環交口南行1000米路東-西美花城寫字樓4-B-403
業務咨詢:133 9303 5011 0311-85040507
沒有人比我們更努力!

网络赚钱项目先赚钱