石家莊網站制作 | 石家莊網站建設| 新鑰匙建站最專業 | 讓每一個客戶滿意!
石家莊網站建設
幫客戶組建網絡部!
發布時間:2018-04-06
適用于10-50人的中小企業,

一般企業想組建自己的網絡部,但成本又過高,中間人員變動銜接又很難搞定,招上的人技術實力也不一定夠。

新鑰匙做網站,給客戶搭建專業的網絡部門,一個人起,一年費用12萬元起。

電腦我們配置,辦公也在我們這兒辦公,人員我們招聘我們培訓,并定期去找客戶進行培訓或者溝通。

網絡部門具體工作:建站,建很多站,優化,推廣,客服。

理論上講,一年12萬元的投入,一年收入不會低于一百萬以上。

有需要的可以聯系我們進行溝通,張進峰,133-9303-5011,微信同號。

上一篇:介紹客戶,免基本續費的一半 下一篇:沒有了
新鑰匙建站-石家莊網站建設第一品牌! 多年石家莊網站制作運營經驗、企業品牌網站建設經驗!
地址:石家莊市紅旗大街與南二環交口南行1000米路東-西美花城寫字樓4-B-403
業務咨詢:133 9303 5011 0311-85040507
沒有人比我們更努力!

网络赚钱项目先赚钱