石家莊網站制作 | 石家莊網站建設| 新鑰匙建站最專業 | 讓每一個客戶滿意!
石家莊網站建設
天堂與地獄
發布時間:2014-08-16
  有個男人他勤奮、努力、善良,努力打拼出一片天地,讓父母與妻兒過上了好日子。他是一個孝順體貼的好兒子;是一個稱職的好丈夫;是一個嚴厲而慈愛的好父親;是一個不折不扣的好上司。

  然而,他沒有兼顧自己的身體,老天也并沒有因為他是一個所有人眼中的好人而放過他,最終還是把他帶到了另外一個世界。

  男人想,我生前積德行善,死后一定可以去天堂,可是剛到天堂門口,就被上帝一腳踢到了地獄。男人百思不得其解,于是再次來到天堂問清原委。

  上帝將他帶到一個可以看到人間百態的窗口,男子清楚的看到,由于自己的離開:

  年邁的老父親不得不去看大門勉強糊口;

  貌美如花的妻子也不得不給人打工,承擔起生活的重擔,如今的她已經憔悴蒼老了很多;

  再看看心愛的兒子,也因為無力支付高昂的學費,被迫從貴族學校轉到了最普通的學校 ,遭受著同學們的排斥與嘲笑。

  男人將這一切看到眼里,心在滴血。

  這時,上帝說話了:"因為你的離去,你的至親至愛陷入極度痛苦之中,在人間過著地獄般的生活,憑什么你該進天堂?!"

  愛家人從愛自己開始吧,有健康的身體才能夠給家人遮風擋雨...…愛妻愛子愛家庭!不愛健康等于零!


上一篇:團隊打天下,管理定江山! 下一篇:日夜兼程,追夢不輟。
新鑰匙建站-石家莊網站建設第一品牌! 多年石家莊網站制作運營經驗、企業品牌網站建設經驗!
地址:石家莊市紅旗大街與南二環交口南行1000米路東-西美花城寫字樓4-B-403
業務咨詢:133 9303 5011 0311-85040507
沒有人比我們更努力!

网络赚钱项目先赚钱